4 Kandidat Terkuat Presiden Indonesia

Presiden kita, Sir Susilo Bambang Yudhoyono The Great Crusader In Order Of Bath sedang galau, siapa yang akan menjadi successornya nanti di tahun 2014. Tentu saja kalian juga bingung siapa yang bakal memimpin Indonesia menuju ke arah yang lebih baik ato malah lebih terpuruk.
Pak BeYe lagi Bingung

 Memang sih, pilpres masih 2 tahun lagi. Namun, melihat beberapa manuver yang mulai dilakukan para calon presiden, maka ada 4 calon presiden terkuat yang udah Light Nomyus dapet dari sumber terpercaya. Berikut 4 calon yang terkuat menurut survey Kaskus.

1.H.Rhoma Irama-Aceng Fikri

Visi:
"Melayani" wanita dengan segenap hati
Misi:
  • melegalkan poligami
  • mengilegalkan poliandri
  • menghapus menteri pemberdayaan perempuan
  •  melegalkan nikah siri
Kabinet: Kabinet Indonesia "Ngaceng Berirama"
Motto: bersatu kita teguh, bercerai kita kawin lagi
Menteri Kabinet:


  • Menteri Pertahanan: MERIAM Belina
  • Menteri kehutanan: Tarzan
  • Menteri Kelautan dan Perikanan: Thukul ARWANA
  • Menteri BUMN: Julia PERES (biar nggak diperes lagi BUMN)
  • Menteri Pertanian: BIBIT Waluyo
  • Menteri Kehakiman: Cristine HAKIM
  • Menteri dalam Negeri: Parto TEGAL
  • Menteri Pendidikan: Ki Joko BODO
  • Menteri Pariwisata: GARUDA Nusantara
  • Menteri Pertambangan dan ESDM: Mat SOLAR
  • Menteri Informasi dan Telekomunikasi: Luna MAYA
  • Menteri Agama: SJECH PUJI
  • Menteri Pemuda dan Olahraga: Agung HERCULES
  • Menteri Lingkungan Hidup: Trio MACAN
  • Menteri Kesehatan: Dedi DUKUN
  • Menteri Perhubungan: Adi Bing SLAMET
Partai Pendukung: 
  • PKB
  • NU
  • PPP  
 
2. Aburizal Bakrie-La Nyala Mataliti

Visi: Melumpurkan Indonesia
Misi:
  • membuat lumpur LAPINDO jadi bencana nasional
  • membuat KPSI sebagai pengganti PSSI
  • mengusir pengusaha Rothschild
  • Menjadikan Bakrie Group jadi BUMN
  • membuat pabrik roti "bakrie bakery" menggantikan Sari Roti    
Kabinet: KPSI (kabinet perlumpuran seluruh indonesia)
Motto: Lumpurku, seleraku
Menteri Kabinet:

  • Menteri Pertahanan: Ardhi Bakrie
  • Menteri kehutanan:Nirwan Bakrie
  • Menteri Kelautan dan Perikanan:Rahim Seokasah
  • Menteri BUMN: Tonny Aprilani
  • Menteri Pertanian: Erwin Dwi Budiawan
  • Menteri Kehakiman: Jamal Azis
  • Menteri dalam Negeri: Dodi Reza Alex Noordin
  • Menteri Pendidikan: KPSI
  • Menteri Pariwisata: KPSI
  • Menteri Pertambangan dan ESDM: KPSI
  • Menteri Informasi dan Telekomunikasi: KPSI
  • Menteri Agama: KPSI
  • Menteri Pemuda dan Olahraga:KPSI
  • Menteri Lingkungan Hidup: KPSI
  • Menteri Kesehatan: KPSI
Partai Pendukung:
  • Golkar 

3.Sutan Bathoegana-Ruhut Sitompul

Visi:Membuat Indonesia Beramarah
Misi:
  •  Membuat ILC sebagai forum bagi seluruh lawyer Indonesia
  • melaksanankan hukum gantung bagi Anas Urbaningrum di Monas pada hari pertama setelah dipilih
Kabinet: Indonesia ber"cangkem" ria
Motto: Gantung Koruptor Di Monas
Menteri Kabinet

  • Menteri Pertahanan:Ruhut Sitompul
  • Menteri kehutanan:
  • Menteri Kelautan dan Perikanan:Ruhut Sitompul
  • Menteri BUMN: 
  • Menteri Pertanian:Ruhut Sitompul
  • Menteri Kehakiman: 
  • Menteri dalam Negeri: Ruhut Sitompul
  • Menteri Pendidikan: 
  • Menteri Pariwisata: Ruhut Sitompul
  • Menteri Pertambangan dan ESDM: 
  • Menteri Informasi dan Telekomunikasi: Ruhut Sitompul
  • Menteri Agama: 
  • Menteri Pemuda dan Olahraga:Ruhut Sitompul
  • Menteri Lingkungan Hidup: 
  • Menteri Kesehatan: Ruhut Sitompul
Partai Pendukung:
  • Demokrat
  • PKDI 

4. Habib Rizieq-Munarman

Visi: Melaksanakan Jihad
Misi:
  • Membuat FPI sebagai parpol menggantikan Demokrat
  • Men-sweeping vihara, gereja, dan klentheng yang belum bayar nasi bungkus
  • Kalo ada gereja ngeyel, segel
  • membikin pasukan FPI sbg pengganti POLRI, TNI, baret Merah, John Kei, dan Satam
  • Memaksa rakyat agar memberi FPI jatah berupa nasi kucing 5 bungkus/hari 
Kabinet: Indonesia Berjihad
Menteri Kabinet: 
  • Menteri Pertahanan:-
  • Menteri kehutanan:-
  • Menteri Kelautan dan Perikanan:-
  • Menteri BUMN: -
  • Menteri Pertanian:-
  • Menteri Kehakiman:-
  • Menteri dalam Negeri: -
  • Menteri Pendidikan: -
  • Menteri Pariwisata: -
  • Menteri Pertambangan dan ESDM: -
  • Menteri Informasi dan Telekomunikasi: -
  • Menteri Agama: -
  • Menteri Pemuda dan Olahraga:-
  • Menteri Lingkungan Hidup: -
  • Menteri Kesehatan: -
  • Gak perlu pake menteri-menterian, semua langsung di take over sama FPI!

Partai Pendukung:
-
Organisasi Pendukung:
  • FPI  


Gimana menurut kalian? Mamang susah memilih salah satu calon itu. Persaingannya bakal ketat n berkualitas. BTW, kalo punya calon sendiri bisa di-share di comment loh. Yang penting beri jatah nasi bungkus biar gak digrebek.


Sumber

No comments:

Post a Comment