Video Of The Week-Gorilla Hebat

Kita kembali lagi di hari Rabu sore ini hanya di blog anda, blog Light Nomyus. Nah, kali ini kita menyajikan video of the week. Emang sih, Light Nomyus gak punya tujuan apa-apa selain nambah artikel aja. Yang penting bisa menghibur, itu udah cukup kok.

Seekor gorila jantan di Calgary Zoo, Kanada, berhasil memukau banyak orang. Gorila ini bisa menari breakdance dan menjadikan hal itu sebagai aksi favoritnya. Seperti apa?
Sebuah video menampilkan, Zola (8) secara ritmis menghentak-hentakkan kakinya dan melakukan gerakan tari, termasuk breakdance. Pejabat kebun binatang mengatakan seperti ditulis Calgary Herald, video itu langsung diunggah ke Facebook dan YouTube.
Hingga Selasa (22/6) , video yang diiringi musik elektronik itu telah disaksikan 240.148 orang dan sebanyak 810 orang menyukai video ini. Seperti terlihat, gorila jantan ini terus menggerak-gerakkan kaki dan mulutnya.



Pihak kebun binatang mengaku tak melatih gorila ini untuk bisa menari. Zola sudah berada di Alberta selama dua tahun. Awalnya, dia merupakan penghuni di Bronx Zoo di New York. Seperti diketahui, gorila ini merupakan binatang yang masuk daftar spesies terancam.
ini dia videonya.

 Hebat amat tuh gorilla, Light Nomyus sih bisanya Science ama Mathematics skillls. (sombong mode: on)



Sumber

No comments:

Post a Comment