Asah Otak Sebentar

Kita kembali lagi di Light Nomyus. Nah, kali ini Light Nomyus agak serius, biasanya kan bercanda doank. Maklum, Light Nomyus kan humoris!
Ok, bagaimana cara problem solving otak kamu? Ini Light Nomyus punya pertanyaan gambar. Liat nih
Nah, kurang lebih pertanyaannya gini, Berapa jumlah sebenarnya balok di atas? Hayo siapa bisa jawab? Pikir dulu baik-baik. Kalo Light Nomyus udah punya jawabannya. Ini dia jawabannya.
Ini caranya: Tambahin dulu garis yang ada di picture itu. Nah, setelah ditambah garis sedikit ketahuan kan, ada 5 buah balok di situ.Udah pada bisa? Ini baru low level. Gimana yang high level ya, pasti kamu nanti diketawain ama......
Wuekkk....!!!!!!!!Albert Einstein
Ya udah, gitu aja deh bwt hari ini.
 Jangan ngambek ya...

No comments:

Post a Comment