Picture Of The Week- OVJ Rangers

Ya, kembali lagi di Light nomyus- Picture of the week. kami selalu searching di internet untuk mencari foto-foto lucu. Nah, Light Nomyus menemukan satu foto lucu, Light Nomyus beri judul "OVJ Rangers". Sebenernya buat apa Light Nomyus membuat artikel ini? Ya, sebenernya sih cuma buat nambah-nambahin artikel. tapi gak papa lah, kita simak aja fotonya.


Hehe, bagaimana ya kalo para personel OVJ bener-bener jadi Power Rangers? Sulit dibayangin. Baiklah, sampai jumpa lagi minggu depan di Picture Of The Week, hanya di Light Nomyus, blog kesayangan anda. Bye-bye

No comments:

Post a Comment