AVIRA ANTIVIRUS FREE

Ini dia. Anti virus free, yaitu Avira. Gak usah yang premium, yang free aja udah cukup. 
Kenapa?
Karena orang Indonesia sukanya gratisan
Kalo kita nge-Crack artinya kita gak menghargai si pembuat software. Coba banyangin aja, kamu punya program antivirus buatanmu sendiri. Kamu udah susah-susah buatnya, eh ada yang nge-crack dan gak mau beli softwaremu. Kamu pasti jengkel kan!
Makanya, kita harus menghormati yang membuat software antivirus ini. Jangan melulu crack, atau paling-paling cari di Google "94FBR". 
Kesimpulan
Download aja yang free. Gak papa kok, jangan sok-sokan biar dapet fasilitas lebih terus nge-Crack.
Oke, balik lagi ke Avira Antivirus free tadi. Kalo mau download free, silahkan klik di stu, di bawah
Klik di SINI
Nah, bisa juga coba trialnya Avira antivirus premium. Ingat, trial ini hanya berlaku untuk 30 hari. Kemudian, silahkan beli yang lengkap ya, Kasian.
Download trial version Avira antivirus premuim, klik di SINI LAH
Nah, yang mau beli avira antivirus premiumnya full, silahkan klik di anu, emm
Silahkan kunjungi juga websitenya Avira Antivirus

1 comment: